Брайнина Наталья

Брайнина Наталья
Казахстан Казахстан
назад в список

Член Ассоциации

Партнер Юридической фирмы "AEQUITAS"

Специализируется в гражданском, инвестиционном, антимонопольном законодательстве, корпоративном праве, законодательстве о недропользовании, законодательстве в сфере здравоохранения.

Консультировала клиентов при приватизации крупного казахстанского нефтедобывающего предприятия, при приобретении крупного казахстанского нефтеперерабатывающего завода, по заключению ряда контрактов на осуществление операций по недропользованию в области нефти, газа и твердых полезных ископаемых, передачи права недропользования, привлечения финансирования, обеспеченного залогом права недропользования и другим имуществом. Представляла интересы клиентов по проектам, связанных с приобретением казахстанских компаний и активов в том числе, осуществляющих деятельность в области нефти и газа в горнорудной отрасли, "околонефтяных отраслях". Представляла интересы клиентов в ряде судебных процессов, связанных с правами недропользования.

Окончила юридический факультет Казахского государственного университета по специальности: гражданское и хозяйственное право (1991 г.).

С 1991 по 1993 гг. работала начальником юридического отдела совместного казахско-турецкого предприятия.

В 1993 году присоединилась к команде AEQUITAS. C 1996 является партнером AEQUITAS.

Проходила стажировку в лондонском офисе фирмы "Freshfields" (Великобритания), а также стажировку в офисах ряда юридических фирм США (г. Филадельфия), в том числе: Bespalov & Partners, Wagman & Partners.

Является членом "Казахстанской Ассоциации юристов нефти и газа", РОО "Коллегия коммерческих юристов "Kazakhstan Bar Association", НП "Содействие развитию конкуренции в странах СНГ", Совета по вопросам защиты конкуренции Национальной Палаты предпринимателей РК "Атамекен".


назад в список